Las relaciones entre la tutela precontractual y contractual del acreedor: la conexión y la proyección-absorción - López Díaz, Patricia Verónica (Pro Jure Revista de Derecho - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2018)
El presente artículo tiene por propósito determinar, sistematizar y analizar las relaciones entre la tutela precontractual y contractual, a partir de la idea de conexión y proyecciónabsorción, ensayando una tipología de ellas que permitirá al acreedor advertir sus deslindes e inclinarse por una u otra, dependiendo del caso concreto en que se encuentre y del alcance de la tutela que pretenda obtener.